viernes, 21 de noviembre de 2008

PAELLA DE MARISCO



Bueno de esta paellita ni me acuerdo, revisando fotitos ha salido a la luz y quiere algo de protagonismo, asi que hoy le toca a ella protagonizar esta entrada.

Ingredientes...

Para el sofrito... una cebolla picadita, dos ajitos (yo no le pongo tomate)
unos langostinos, mejillones pelados,sepias troceadas muy pequeñitas ,gambitas peladas y un caldo de pescado.
Vino blanco.
El arroz (yo suelo utilizar el Bomba, me gusta massss)

Preparacion..

En la paella ponemos el aceite y salteamos los langostinos, reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebollita y el ajo, cuando estan pochaditos añado las sepias muy pequeñitas y las gambitas peladas y dejo hacer hasta que se ha consumido todo el agua que sueltan y vuelve a quedar el aceite.
Una vez esta el sofrito, añado el arroz y le doy unas cuantas vueltas, añado el vino blanco y dejo reducir.
cubrimos con el caldo necesario y dejamos hacer el tiempo requerido segun el tipo de arroz.
Unos minutos antes de finalizar la coccion añado los mejillones y los langostinos, dejamos reposar unos minutos y..........

A comer !!!!!!!

5 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

Este es otro de mis platos favoritos .. el arroz me encanta en toda y cada una de sus recetas .. un besote ... fantástica paella ..

Azucar dijo...

Gracias lala.

anabel dijo...

UMM que rica paella, que hambre me esta dando y eso que acabo de comer

Juan Hernández dijo...

Hola Montse. El arroz por esta zona, dicen que es de los mejores, incluso hay una canción que dice ..a comer un arrocito a Castellón...jj Es uno de los platos que todavía no me he decidido a hacer. Te ha debido de salir muy rico.
He visto, y te agradezco, que me tienes enlazado a tu blog. Me ha dado mucha alegría. Haré lo mismo con el tuyo, si no te importa.
Saludos y buen fin de semana.

Azucar dijo...

Claro que si Juan, enlazar los blogs en una buena forma de que no se nos escape ninguna recetita.
Saludos y atrevete con ese arroz!!!