lunes, 14 de enero de 2008

DORADAS CON CALABACINES Y NARANJAS



Ingredientes...


4 doradas abiertas y sin espina (de racion)
1 o dos calabacines
3 naranjas medianas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
aceite, sal y pimienta

Preparación:

Se lava el calabacín y se corta en laminas muy finas (a lo largo). Salpimentar los lomos de la dorada y se envuelven con las tiras del calabacín,se colocan en una bandeja para horno y se riega con el zumo de una de las naranjas y un chorro de aceite. Hornear 25 0 30 minutos.En una sarten sofrie la cebolla y los ajos picados muy pequeñitos a fuego muy bajo,sazonar y cuando la cebolla este a punto de dorarse añadir la harina y mezclar.,se añade el zumo de las 2 naranjas y se liga la salsa En una bandeja se coloca un poco de salsa, encima las doradas y se cubre con el resto de la salsa.

Espero que os guste, es muy facil de hacer y tiene un sabor original

No hay comentarios: