lunes, 28 de enero de 2008
PALETILLA DE CORDERO A LA MOSTAZA
Ingredientes....
paletilla o pierna de cordero
1 rama de apio
1 cebolla
1 zanahoria
2 cucharadas de mostaza a la antigua
2 dientes de ajo picaditos
tomillo,romero... picadito
sal y pimienta
aceite
vino blanco
2 patatas cortadas en taquitos..
Preparacion...
En una bandeja para horno cortamos a trocitos la cebolla,la zanahoria y el apio.
Mezclamos la mostaza,el ajo picado,sal y pimienta, las aromaticas y untamos el cordero por los dos lados.
Colocamos encima de las verduras, regamos con vino y con un chorrito de aceite de oliva.
Asamos en el horno 200º durante una hora aproximadamente.
Unos 20 minutos antes de terminar la coccion, freimos las patatas y las añadimos a la bandeja de horno (yo las pase primero por ajo y mantequilla)
Espero os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
um que buena pinta parece que me llega el olorcito .. oye la mostaza esa a la antigua .. es de la marca dijon? me parece tener la visto en el super .. pero no la compre nunca .. un besazo ..
Pues no se que marca es, pero es facil de encontrar... veras que tiene las semilla de mostaza....
Prueba la receta, esta buenisima!!
ah vale .. tomo nota.. gracias ..
Publicar un comentario