martes, 15 de enero de 2008

PASTEL TRICOLOR DE MERLUZA,SALMON Y AGUACATE



Ingredientes....

350 gr de salmon ahumado
500 gr. de filete de merluza sin piel ni espinas
2 aguacates
3 huevos (separar claras de yemas)
8 cucharadas de leche evaporada
zumo de limon
sal y pimienta

Preparacion...

Triturar la merluza junto con los las claras de los huevos y la leche evaporada y reservar.Salpimentar.

Pelar los aguacates, quitar el hueso, triturar la pulpa y triturar con las yemas del huevo y el chorrito de limon. Salpimentar al gusto.

Engrasar un molde y extender la mitad de la masa de pescado, cubrir con lonchas de salmon,
la mezcla de aguacate,otra capa de salmon y acabar con el resto del pescado.

Cubrir con papel trasparente y colocar en el microondas maxima potencia durante 15 o 20 minutos.



Desmoldar y acompañar con la salsa de mahonesa al caviar. (la receta la encontraras en salsas)

Esta buenisimo, vale la pena y es super rapido de preparar y cocinar.

4 comentarios:

Lala dijo...

No paras eh .. no dejas de sorprenderme .. donde tenias tantas recetas ..? me encantan un beso ..!!

Azucar dijo...

jajaja, lala estas son las de nochevieja, que me volvi loca haciendo recetas... de todas formas ahora le hago fotos a todo lo que cae en mis fogones,jaja

Almudena dijo...

Jolin que chula la receta y además en microondas

Azucar dijo...

Almudena, chula y buenisima, facil de hacer y rapidisima....

Un saludo.