lunes, 25 de febrero de 2008
CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA
Ingredientes.....
calabacines
tiras de filetes de merluza sin piel ni espinas
1 cebolla
una pizca de nuez moscada
sal, aceite
un brick de nata
queso rallado
Preparacion....
Partimos los calabacines por la mitad, colocamos en una bandeja, pintamos con un poco de aceite y ponemos al horno durante 10 minutos para ablandarlos un poco.
Pasados estos diez minutos, sacamos del horno y vaciamos con una cucharilla con cuidado de no romper la piel. Reservamos .
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva doramos la cebolla bien picadita, cuando coje color se le añade la pulpa del calabacin que tenemos reservada y cocinamos unos 10 minutos.
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4 comentarios:
um que ricos .. tengo ganas de preparar o calabacin o berenjena rellena .. igual me animo .. y para mañana ya soluciono o la cena o la comida .. jij .. gracias ... un beso ..
Azucar qué rica pinta tienen. Los haré con tu permiso, sin el queso.
Un besito
Natacha.
Vaya que buenos estos calabacines, mm no se pueden rellenar siempre de carne, y de merluza tienen que estar muy buenos. Un día de estos los hago así. Por cierto muy bonitos tus cuadros. Un besito.
Gracias lala, animate y hazlos,veras que buenos.
Natacha, sin el queso estaran igual de buenos, ya que solo puse un poco para gratinarlo.
Cristina de merluza estan buenisimos,pruebalos y ya me diras, ahh y me alegro que te gusten mis cuadros.
Gracias chicas por pasaros por aqui, besosssssss
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