lunes, 11 de febrero de 2008

ESQUEIXADA



Ingredientes...

Bacalao desalado
tomate
cebolla
pimiento verde
aceitunas
Aliño : aceite, vinagre y sal

Preparacion..

Picamos el tomate,la cebolla y el pimiento.
Añadimos el bacalao y las aceitunas
Mezclamos con el vinagre, el aceite y la sal.

Servir fresquita.

5 comentarios:

Manu dijo...

UHHHHHH,delicioso, aquí le llamamos pipirrana, también se hace , con atún, suplantando al bacalao.

Azucar dijo...

Yo la pipirrana la conozco solo con los vegetales muy picaditos...
en casa se hace con pepino,cebolla,tomate,pimiento verde y rojo todo muy pequeñito y luego aliñado con aceite,vinagre,sal y pimienta....
Que buena y que fresquita!!

Lala dijo...

.. esta la copio .. que rica tiene que estar .. no la he probado nunca .. un beso .....

francisco migliore dijo...

que buena se ve debe ser de verdad muy fresca
saludos

Azucar dijo...

Gracias lala y Francisco por vuestro comentarios.

Un saludo.