viernes, 1 de febrero de 2008
PLUMAS CON CALAMAR Y ALMEJAS
Ingredientes....
1 cebolla
2 tomates
1 ajo picadito
1 hoja de laurel
caldo de pescado (yo tenia congelado y estaba triturado con la cebolla y la zanahoria)
almejas
calamar
plumas (macarrones pequeñitos)
vino blanco
aceite y sal
Preparacion....
En una cazuela ponemos a sofreir la cebolla hasta que esta doradita, añadimos el ajo picado y el calamar, dejamos 5 minutos y añadimos el tomate picado.
Cuando esta el sofrito le ponemos un chorreon de vino blanco, añadimos la hoja de laurel, y el caldo de pescado.
Dejamos cocer unos 25 minutos para que este el calamar tierno.
A partir de aqui añadimos las plumas y unos cinco minutos antes de terminar las almejas.
Se come con los ojos, verdad??????
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2 comentarios:
que original ... nunca se me abria ocurrido .... que rico ... un saludo ...
Qué rico, mi madre hace un guiso muy parecido; le pone también sepia y un poco de pescado (merluza normalmente). Me encanta sobretodo en los días fríos.
Saludos!
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