martes, 11 de marzo de 2008

PATATAS AL HORNO



Ingredientes...

patatas
aceite
sal
pimienta
ajos
perejil

Preparacion...

Pelamos y lavamos las patatas.

Las partimos por la mitad y colocamos en una bandeja de horno.
Las bañamos con un poco de aceite de oliva y pelin de sal, y dejamos cocer al horno.

Cuando estan casi tiernas, cubrimos con una mezcla de ajo,perejil y aceite de oliva y las doramos al horno.



Que ricas estan!!!!!

5 comentarios:

eu93 dijo...

si que están ricas, muy sencillita la receta pero estupenda

Las Recetas de Lala dijo...

um .. pues si tienen que estar riquiiisimas ... me encantan ..!!

Recetas al instante dijo...

que patatas tan saludable y ricas.
Con tu permiso copio el dato de la receta.
olguis

Anónimo dijo...

Cuando puedas te pasas por mi blog que he dejado algo para tì. Un abrazo.

Azucar dijo...

Gracias a todos por vuestros comentarios.
Un beso.