martes, 11 de marzo de 2008

PATATAS AL HORNO



Ingredientes...

patatas
aceite
sal
pimienta
ajos
perejil

Preparacion...

Pelamos y lavamos las patatas.

Las partimos por la mitad y colocamos en una bandeja de horno.
Las bañamos con un poco de aceite de oliva y pelin de sal, y dejamos cocer al horno.

Cuando estan casi tiernas, cubrimos con una mezcla de ajo,perejil y aceite de oliva y las doramos al horno.



Que ricas estan!!!!!

5 comentarios:

eu dijo...

si que están ricas, muy sencillita la receta pero estupenda

Lala dijo...

um .. pues si tienen que estar riquiiisimas ... me encantan ..!!

OLGUIS dijo...

que patatas tan saludable y ricas.
Con tu permiso copio el dato de la receta.
olguis

frambuesa dijo...

Cuando puedas te pasas por mi blog que he dejado algo para tì. Un abrazo.

Azucar dijo...

Gracias a todos por vuestros comentarios.
Un beso.