Ingredientes....
5 huevos
pure de manzana
1 bote de leche condensada
Para el pure de manzanas..
750 gr de manzanas verdes
100 ml de agua
1 rama de canela
caramelo para el molde
Preparacion.
Pelamos las manzanas y las troceamos.
Las cocemos junto con el agua y la canela hasta obtener un pure.
Retiramos la ramita de canela y pasamos por la batidora para que quede un pure fino.
En un bol aparte batimos los 5 huevos, mezclamos con la leche condensada y el pure de manzanas.
caramelizamos el molde y ponemos la mezcla anterior.
Horneamos al baño maria 180º durante 40 o 50 minutos.
2 comentarios:
Hola Manu,jaja, claro que como chiquillo, lo que pasa es que hago la receta, la pongo en una carpetita y alli se queda hasta que tengo algo de ratito.... tengo un monton para poner,y de esta semana no pasa....
Prueba este flan veras que bueno esta.
hola! te felicito, que ricas recetas que tienes, estos bizcochos me estan matando, se ven deliciosos, voy a seguir un rato mas en tu cocina, un saludo, daniela
Publicar un comentario