viernes, 11 de enero de 2008
ATADITOS DE PASTA Y HORTALIZAS
Ingredientes...
macarrones o cualquier pasta que se pueda rellenar
150 gr de queso tierno
1 pimiento rojo
1 calabacin
1 zanahoria
1 puerro
2 tomates maduros
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparacion
cortar toda la verdura pequeñita,escaldar los tomates,pelarlos y quitar las semillas,cortar la pulpa tambien en dados.Rehogar el puerro en un poco de aceite a fuego suave,cuando tome color añadir el resto de las verduras menos el tomate y dejar hacer cinco minutos.Añadir el tomate sazonarlo con sal y pimienta y dejar cocer cinco minutos mas.Retirar del fuego y añadir el queso fresco cortado a daditos.Cocer la pasta y pasar por agua fria, rellenar con la mezcla de hortalizas y servir .
Buenisimos!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario