jueves, 3 de enero de 2008

CREMA DE PUERROS CON ALMENDRAS



Ingredientes...

200 gr de almendra cruda molida
1 manojo de puerros
1 bote de nata
1 litro de caldo de pollo
25 gr de mantequilla
sal

Preparacion..

Lavar y cortar la parte blanca de los puerros.
En una sarten con la mantequilla freir los puerros y antes de que tomen color añadir las almendras molidas.
Rehogar unos minutos y añadir el caldo de pollo.
Dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos.
Una vez cocido pasar por la batidora y despues por un colador, añadir la nata,mezclar y rectificar de sal.

Queda una crema muy suave al paladar. Os gustara!!!












































4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que chulo te ha quedado todo .. azucar .. te felicito por tu blog .. un beso...!! de lala..

Azucar dijo...

Gracias Lala, me diste la idea, y la puse en marcha.

Besos.

Anónimo dijo...

te quedo muy lindo,felicidades,un beso!

Azucar dijo...

Gracias chicas, me alegra que os guste.