sábado, 5 de enero de 2008

MOUSSE DE JAMON






Ingredientes...


2 cucharadas de harina


2 cucharadas de mantequilla


250 gr de jamon dulce


1 taza de caldo de pollo


1/2 taza de crema de leche


10 gr. de gelatina


1 cucharada de mostaza


sal , pimienta, y pellizco de nuez moscada



Preparacion..



Forrar un molde con papel de film.


Colocar la harina, la mantequilla y el caldo en un recipienta al fuego, remover constantemente durante 3 minutos.


Verter la mezcla en la batidora y añadir la mostaza, los trozos de jamon.


Añadir la gelatina despues de haberla diluido en 1/4 de agua fria y llevado a horno microondas durante 20 segundos.


Agregar la crema de leche, la nuez moscada,sal y pimienta al gusto.


Triturar todo, poner en el molde que hemos forrado y tapar con papel film.


Poner en la nevera hasta que este cuajado y desmoldar.



Servir con torradas.. esta buenisimo!!!



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