jueves, 21 de febrero de 2008

BRAZO DE GITANO

Esta receta es de Perejila....


Ingredientes...

3 huevos
75 g de harina
75 g de azucar
1 cucharadita de miel
Nata montada para rellenar

Preparacion...


Mezclar las yemas con el azucar,añadir la harina y la miel.
Incorporar las claras a punto de nieve y forrar un molde con papel de horno untado con mantequilla.
Extender la masa y poner en el horno a 180º durante unos 10 minutos dependiendo del horno.




Yo lo enrolle con el mismo papel de horno y lo deje enfriar.Lo rellene de nata montada azucarada.

La miel se usa para dar suavidad al bizcocho y que no se rompa.

No dorar demasiado para que no se seque el bizcocho.

Gracias perejila!!

4 comentarios:

Manu. dijo...

UMMMMMMMMMM,esta para incarle el diente, tomo nota de esta receta, creo que es mas corta que la que yo tengo, jejejeje, un besico.

Azucar dijo...

Es facil y muy rapido de hacer... la verdad es que no tiene ningun problema.....

Gracias manu. Besos.

Lala dijo...

.. Me encanta ...

Azucar dijo...

Gracias lala, ya te paso un trocito.
Besos niña!!