martes, 8 de abril de 2008

TRUCHA RELLENA DE JAMON Y QUESO



Me vais a tener que disculpar, las fotos estan un poco borrosas,pero he tenido un percance con mi maquinita y bueno la pobre ha pasado a mejor vida,jajaja, al menos una vida mas relajada y tranquila....

Ingredientes para la receta.... como veis superfacil, eh????

Una trucha abierta y sin espinas.
jamon salado (yo le di un paseito por la trituradora ,para hacerlo bien pequeñito)
un paquete de quesos variados para gratinar

Preparacion....

Abrimos la trucha y rellenamos con el jamon y el queso, ponemos en un papel de plata y cerramos el envoltorio muy selladito para que no se escape nada del vapor.
Ponemos al horno y dejamos cocinar hasta que el papel se haya hinchado.

Abrimos con cuidado de no quemarnos y servimos inmediatamente, acompañado de una ensaladita variada.

Estaba buenisimo, quedo muy jugoso !!

3 comentarios:

Manu. dijo...

Oju pues esa truchita no desmerece a mi merluza ehhhhhhhhhh,estupenda receta.

Belen dijo...

si señora,una trucha sencilla de hacer y buenisima,fantastica,un saludo.

Azucar dijo...

Me alegra que os guste!!