martes, 8 de abril de 2008
TRUCHA RELLENA DE JAMON Y QUESO
Me vais a tener que disculpar, las fotos estan un poco borrosas,pero he tenido un percance con mi maquinita y bueno la pobre ha pasado a mejor vida,jajaja, al menos una vida mas relajada y tranquila....
Ingredientes para la receta.... como veis superfacil, eh????
Una trucha abierta y sin espinas.
jamon salado (yo le di un paseito por la trituradora ,para hacerlo bien pequeñito)
un paquete de quesos variados para gratinar
Preparacion....
Abrimos la trucha y rellenamos con el jamon y el queso, ponemos en un papel de plata y cerramos el envoltorio muy selladito para que no se escape nada del vapor.
Ponemos al horno y dejamos cocinar hasta que el papel se haya hinchado.
Abrimos con cuidado de no quemarnos y servimos inmediatamente, acompañado de una ensaladita variada.
Estaba buenisimo, quedo muy jugoso !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
si señora,una trucha sencilla de hacer y buenisima,fantastica,un saludo.
Me alegra que os guste!!
Publicar un comentario