viernes, 21 de noviembre de 2008

PAELLA DE MARISCO



Bueno de esta paellita ni me acuerdo, revisando fotitos ha salido a la luz y quiere algo de protagonismo, asi que hoy le toca a ella protagonizar esta entrada.

Ingredientes...

Para el sofrito... una cebolla picadita, dos ajitos (yo no le pongo tomate)
unos langostinos, mejillones pelados,sepias troceadas muy pequeñitas ,gambitas peladas y un caldo de pescado.
Vino blanco.
El arroz (yo suelo utilizar el Bomba, me gusta massss)

Preparacion..

En la paella ponemos el aceite y salteamos los langostinos, reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebollita y el ajo, cuando estan pochaditos añado las sepias muy pequeñitas y las gambitas peladas y dejo hacer hasta que se ha consumido todo el agua que sueltan y vuelve a quedar el aceite.
Una vez esta el sofrito, añado el arroz y le doy unas cuantas vueltas, añado el vino blanco y dejo reducir.
cubrimos con el caldo necesario y dejamos hacer el tiempo requerido segun el tipo de arroz.
Unos minutos antes de finalizar la coccion añado los mejillones y los langostinos, dejamos reposar unos minutos y..........

A comer !!!!!!!

5 comentarios:

Lala dijo...

Este es otro de mis platos favoritos .. el arroz me encanta en toda y cada una de sus recetas .. un besote ... fantástica paella ..

Azucar dijo...

Gracias lala.

anabel dijo...

UMM que rica paella, que hambre me esta dando y eso que acabo de comer

Juan dijo...

Hola Montse. El arroz por esta zona, dicen que es de los mejores, incluso hay una canción que dice ..a comer un arrocito a Castellón...jj Es uno de los platos que todavía no me he decidido a hacer. Te ha debido de salir muy rico.
He visto, y te agradezco, que me tienes enlazado a tu blog. Me ha dado mucha alegría. Haré lo mismo con el tuyo, si no te importa.
Saludos y buen fin de semana.

Azucar dijo...

Claro que si Juan, enlazar los blogs en una buena forma de que no se nos escape ninguna recetita.
Saludos y atrevete con ese arroz!!!