martes, 20 de mayo de 2008

PUDIN DE PAN Y PASAS



Ingredientes...

1 barra de pan del dia anterior
1 bote de leche condensada
4 huevos
2 cucharadas de pasas
150 gr de pasas sultanas
2 o 3 cucharadas de canela
1 sobre de levadura
azucar para espolvorear

Preparacion...

Ponemos en remojo la barra de pan hasta que este bien blando.
Lo escurrimos bien con las manos y lo colocamos en un bol.
Añadimos la leche condensada,la canela,las pasas,y los huevos , mezclamos bien y por ultimo añadimos la levadura.

Engrasamos un molde con mantequilla y colocamos la preparacion anterior.

Ponemos en el horno al baño maria hasta que este cuajado, yo lo pongo a una temperatura de 180º durante unos 50 minutos mas o menos, pero depende mucho del molde que se utilice y el tipo de horno.

Esta receta era de mi abuela, asi que de vez en cuando se la preparo a mi madre que se que le trae buenos recuerdos de su infancia.



3 comentarios:

Lala dijo...

Bueno .. bueno .. a cada cual mejor .. y que no hay foto del corte .. o es que ya no queda nada .. ijiji .. no me extraña .. que bueno .. un besote ..

Almudena dijo...

El puding de pan lo comí el año pasado en un viaje a California y desde aquello ando buscando una receta pero no encuentro ninguna decente.Tendré que probar con esta.
Gracias gracias gracias.

Azucar dijo...

Hola Almudena, pruebala y me cuentas, en casa gusta mucho, es una receta de mi abuela y la hacia cuando mi madre era pequeña, hace mucho me la dio y bueno la hago de memoria, no se si falta algun ingrediente, pero a nosotros ya nos gusta asi.
Un beso guapa, ya me cuentas!!