martes, 25 de noviembre de 2008

BIZCOCHO DE CALABACIN



Ingredientes....

100 gr de mantequilla
100 azucar
4 huevos
225 gr de harina
250 gr de calabacin rallado
1 sobre levadura
1 pizca de sal
50 gr. de nuez picada
1 cucharadita de canela
una pizca de nuez moscada

Preparacion....

mezclar la mantequilla,los huevos y el azucar hasta conseguir una mezcla blanquecina.
Añadir la sal, la harina y la levadura.
Incorporar el calabacin rallado, las nueces picadas , la canela y la nuez moscada.

Poner en un molde con mantequilla y harina.
Hornear a 180º durante 60 minutos.



Este bizcocho es ideal para las personas a las que no les gusta mucho el dulce, aunque a mi, que me gusta el dulce, he de decir que me encanto.... es diferente a todos los que he probado....

Si alguien lo prueba ya me contara..

Saludos.

8 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Azucar, he quitado la nieve del blog y mejorado algunas cosas. Ya me contatarás si ahora puedes ver bien el blog. Un saludo

Lala dijo...

Azucar .. ademas de rico .. que no lo dudo .. te ha quedado con una forma muy homogenea .. como lo consigues ..??? anda ..!! cuenta el secreto jajaj ... un besote ..

Azucar dijo...

El secreto???? mucho amor lala,jajajaja.
Pues niña eso va como va, un dia bueno,seguro que fue eso.

martuki dijo...

Hola Azúcar, vengo a darme un paseíto por tu blog, de momento lo que he visto me ha gustado y mucho!! sabes?nunca había probado un bizcocho salado como éste pero tiene una pinta impresionante,así que habrá que animarse y hacerlo algún día!te pongo en mi lista de blogs que sigo para no perderte de vista y seguir visitandote. un beso!!

Azucar dijo...

Gracias Martuki, nos vemos por aqui, ya sabes pasa cuando quieras, y prueba este bizcocho , que con un cafelito esta buenisssimo.
Un beso!!

Juan dijo...

Montse. Nunca había visto un bizcocho de calabacin. Me ha llamado la atención por lo original, al menos para mi. Seguro que te habrá salido estupendo.
Saludos

Cristina dijo...

Azúcar, francamente me parece muy original éste bizcocho, y no me imagino en absoluto el sabor que tiene que tener!! habrá que probarlo? un besito.

Azucar dijo...

Si Cristina, te recomiendo probarlo, es la mejor manera de salir de dudas,jajaja