lunes, 24 de noviembre de 2008

TIMBAL DE PATATA Y CANGREJO



Ingredientes...

patatas
1 cucharadita de mantequilla
perejil
eneldo

Palitos de surimi.

Para la vinagreta

aceite, vinagre, sal, eneldo.

Preparacion.....

Cocemos las patatas con la piel y bastante sal.
Una vez cocidas, pelamos y chafamos con un tenedor.
Añadimos la mantequilla , el eneldo y el perejil bien picaditos.

Cortamos el surimi en rodajitas.

Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes en la batidora.

Montamos el plato....

Con la ayuda de un aro montamos las capas... primero una de pure de patata, luego el surimi,
otra vez patata, surimi y por ultimo patata.
Bañamos con la vinagreta y servimos.

Nada mas facil y rapido que esta receta!!!

2 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Oye, que delicia nos has preparado, si se tiene invitados, tiene que sorprender y la presentación, te ha quedado divina
besitos

Juan dijo...

Montse. Pues te ha quedado de maravilla. Tendré que probarlas porque creo que estarán muy buenas.
Saludos