miércoles, 9 de enero de 2008

BERENJENAS MAR Y MONTAÑA




BERENJENAS RELLENAS DE SETAS Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

2 berenjenas
langostinos
1/2 kilo de setas (eran congeladas)
1 diente de ajo
queso rallado


Bechamel:

2 vasos de caldo de pescado
2 cucharadas de harina
aceite

Preparacion:

Partir las berenjenas por la mitad,hacer unos cortes en la pulpa y pincelarlas con aceite de oliva. Asar en el horno hasta que esten tiernas.
Cuando esten separar la pulpa,pelar los langostinos y reservar las cabezas (dejar alguna con Cola para decorar)
En una sarten con aceite saltear las cabezas de los langostinos junto con las setas y los ajitos picados, chafarlas un poco par aque se suelten jugo, despues de un ratito sacar todas las cabezas y añadir los langostinos enteros(las setas tampoco las he partido), dejar que se reduzca todo el agua que sueltan y añadir la pulpa de la berenjena.
Preparar la bechamel con el caldo de pescado y añadir a la preparacion anterior.
Rellenar con esta mezcla las berenjenas,cubrir con queso ralldo y gratinar en el horno.

Buen provecho!!

2 comentarios:

Lala dijo...

Vaya .. pero de donde has sacado este plato .. este no lo habia visto me ha encantado .. me la copio .. un beso ...

Azucar dijo...

No lo habias visto????

tendria un as en la manga,jajaja

Besos guapa!!