miércoles, 9 de enero de 2008

CORBATAS DE JAMON Y QUESO




Ingredientes...

12 lonchas de queso emental
200 gr de queso cremoso
100 gr de jamon cocido
2 cucharadas de leche
1 cucharada de paprika
cebollino picado
cebollino entero
sal y pimienta

Preparacion

Cortar el jamon y batir con la leche, mezclar en un bol la crema de jamon,con el queso cremoso y la paprika,el cebollino picado ,la sal y la pimienta.Poner la crema obtenida en una manga pastelera de boquilla ancha y rellenar las lonchas de queso,doblarlas,y atarlas con las tiritas de cebollino.Colocar en una fuente y servir

Estan buenisimas !!!!!!

5 comentarios:

Lala dijo...

Simplemente bueniiisimas .. un beso!!

Azucar dijo...

gracias lala.

OLGUIS dijo...

pues si que deliciosas y que excelente presentacion.
Saludos
olga

Azucar dijo...

Gracias olguis, pruebalas y veras....

Elena dijo...

Que pinta que tienen estas corbatas me las apunto con tu permiso.Ya te añadido a mi blog,ahora lo estoy bicheando.
Un bexito