sábado, 5 de enero de 2008

CALDEIRADA DE RAPE




Ingredientes..


8 medallones de rape


1 kilo de patatas en rodaj


2 cebollas en aros


2 tomates cortados pequeñito


1 pizca de pimenton


1 pizca de azafran


rama de perejil picado


1 vaso de fumet de pescado


aceite y sal


Preparacion...




Calentar el aceite en una cazuela, dorar las cebollas y las patatas, cuando esten doraditas añadir el pimenton y el azafran, a continuacion las rodajas de rape, el tomate troceado,el perejil,el fumet de pescado, salpimentar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.

Espero que os guste.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola azucar .. um que bueno este plato si señor me encantan las caldeiradas .. con casi cualquier pescado .. te felicito ..!!!

Azucar dijo...

Lala, a mi tambien me gusto mucho, la verdad un plato facil y buenisimo.
Graciasssssssssssss