Ingredientes....
25 granos de uva blanca
1 botellin pequeño de cava rosado (3 dl)
3 hojas de gelatina neutra
placas para cubitos de hielo
Preparacion...
Remojar la gelatina en agua fria durante 10 minutos.
Lavar los granos y quitarles las pepitas con un cuchillo
Escurrir la gelatina,introducirlas en un cazo con un poquito de cava y derretirla a fuego lento.
Mezclar con el resto de cava a temperatura ambiente.
Distribuir una uva en cada agujero de la cubitera y cubrir con la gelatina.
Dejar reposar un minimo de 4 horas...
Para desmoldar pasar las cubiteras por un poco de agua caliente... yo las ayude con una cucharita.
Espero que os gusten... en casa fue todo un exito!!!!!!!!
1 comentario:
Jo niña,esta tengo que probarla,se ven riquisimas un besazo guapa!,por cierto estoy con un blog,ya que me animasteis,creo que ahora se quedara el enlace,un beso guapa!!
Publicar un comentario