jueves, 10 de enero de 2008

GELATINA DE TOMATE CON VERDURAS




Ingredientes...

300 gr. de atun en aceite (yo no le puse,era nochevieja y la mesa estaba saturada,jejeje)
500 gr. de tomate pelado
1 cebolla
1 ajo chafado
1 cucharadita de concentrado de tomate
1 cucharadita de vinagre
1 caja de gelatina neutra
lechuga
tomates cherry

Preparacion

Poner en una cazuela los tomates troceados,la cebolla picada,el ajo,el concentrado de tomate y el vinagre.Cocer a fuego lento hasta que esté blandito y pasar por el tamiz, dejar reservado en un cuenco.Preparar la gelatina y mientras este caliente mezclar el pure de tomate.Salpimentar, colocar en un molde y dejar en el frigorifico.Para servir ... en una bandeja colocamos la gelatina, rodeamos con la lechuga,los tomatitos y el atun.

Buen provecho !!!!

2 comentarios:

Lala dijo...

Me encantan tus platos .. ademas de ser ricos .. son muy vistosos ..

Azucar dijo...

Gracias lala, ese es mi proposito , que sean ricos y si encima pueden tener buena presencia, pues mejor que mejor,verdad??