Ingredientes....
Macarrones (yo los use de arroz para probar)
bacalado desalado y desmigado
para el sofrito (cebolla,tomate,pimiento,zanahoria) una vez hecho todo triturado.
Un bote de tomate natural triturado
unas olivas rellenas de anchoa
Preparacion...
Ponemos a hervir los macarrones.
Hacemos el sofrito y cuando esta bien hecho lo pasamos por la batidora,añadimos el bacalado y el tomate triturado y lo dejamos hacer hasta que el tomate esta bien hecho (añadir un poco de azucar),ponemos las aceitunas y mezclamos con los macarrones.
En casa gustaron mucho !!
3 comentarios:
Que tal los macarrones de arroz?
Cada vez que los veo quiero probarlos pero no me acabo de decidir.
Hola elena, pruebalos... no estan mal, la textura es diferente, como mas duritos, pero estan buenos igual, yo es que pusieron la oferta en lidl y aproveche para probarlos.
Un saludo..
debe estar muy sabrosa
Publicar un comentario