jueves, 10 de enero de 2008

TARTITAS DE BERENJENAS



Ingredientes..
2 berenjenas
300 gr de requeson
2 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de parmesano rallado
3 tomates
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparacion

Dejar reblandecer las rebanadas de pan con la leche,lavar las berenjenas,cortarlas en rodajas y asarlas en una plancha bien caliente,dandoles la vuelta para que se hagan por los dos lados.Escaldar los tomates con agua hirviendo salada,pelarlos y eliminar las semillas,cortarlos en daditos.Pelar la cebolla y el ajo picarlos finos y sofreirlos en una sarten cinco minutos,añadir el requeson,el pan escurrido ,una pizca de sal y pimienta,y cocer durante 10 minutos o hasta que el compuesto se haya secado.Retirar del fuego y añadir el parmesano rallado.Colocar las rodajas de berenjenas sobre una fuente de horno untada con mantequilla,distribuir la mezcla de requeson por encima y completar con los tomates picados.Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos y servir.

Buenos??????????????