sábado, 5 de enero de 2008

UVAS EN GELATINA DE CAVA
























Ingredientes....




25 granos de uva blanca


1 botellin pequeño de cava rosado (3 dl)


3 hojas de gelatina neutra


placas para cubitos de hielo




Preparacion...




Remojar la gelatina en agua fria durante 10 minutos.


Lavar los granos y quitarles las pepitas con un cuchillo


Escurrir la gelatina,introducirlas en un cazo con un poquito de cava y derretirla a fuego lento.


Mezclar con el resto de cava a temperatura ambiente.


Distribuir una uva en cada agujero de la cubitera y cubrir con la gelatina.


Dejar reposar un minimo de 4 horas...


Para desmoldar pasar las cubiteras por un poco de agua caliente... yo las ayude con una cucharita.


Espero que os gusten... en casa fue todo un exito!!!!!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Jo niña,esta tengo que probarla,se ven riquisimas un besazo guapa!,por cierto estoy con un blog,ya que me animasteis,creo que ahora se quedara el enlace,un beso guapa!!