lunes, 11 de febrero de 2008

DORADA AL HORNO



Ingredientes...

2 doradas de racion (estas eran muy grandes)
patatas
cebollas
tomate
aceite de oliva
vino blanco
(molinillo de ajo y chile)

Preparacion...

En una bandeja de horno ponemos las patatas laminadas finitas, las cebollas y los tomates ,le damos un toque con el molinillo de ajo y chile y chorrito de aceite de oliva.
Ponemos encima el pescado salpimentado y con otro toque de aceite de oliva y molinillo de especies.

Cocinamos en el horno 200º durante 30 o 40 minutos segun tamaño del pescado.



3 comentarios:

Las Recetas de Lala dijo...

Me encanta la dorada ..bueniisima me gusta tu receta .. pasate por mi blog .. que tienes algo ..

Premio Arte y Pico

Azucar dijo...

Gracias lala, mañana me paso que hoy al final se me complico el dia..
Besos guapa!!

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda,me encanta la dorada,un beso niña!!