jueves, 29 de mayo de 2008
CAZUELITA DE GAMBAS
Ingredientes...
500 gr de colas de gambas
250 gr de champiñones
1 cebolla
100 ml de vino blanco
500 ml de leche
60 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina
laurel
tomillo
nuez moscada
sal y pimienta
Preparacion...
Se pela y pica la cebolla.
Limpiamos los champiñones y cortamos en laminas.
Se frien las colas de las gambas en la mitad de la mantequilla un par de minutos, se retiran y en la misma mantequilla se dora la cebolla. Se añaden los champiñones y se sazona con sal y pimienta.Cocer a fuego lento hasta que se absorba todo el agua de los champiñones.
Se añade el vino y continuamos la coccion unos minutos mas con el laurel y el tomillo. Se retiran las hiebas aromaticas.
Se prepara una bechamel con el resto de mantequilla, la harina y la leche. Se sazona con la nuez moscada y se añade la preparacion de gambas y champiñones.
Se colocan en cazuelitas y se gratinan hasta que esten doradas. (yo les puse un poco de queso)
Son faciles de hacer y estan buenisimas !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Gracias Manu.
Con respecto a los fuegos, quizas tenga razon, pero en un evento donde hay mas de mil personas quemando, la seguridad premia sobre la diversion,jajaja.
No tienes enlace de alguna fiesta para que yo vea como es vuestra fiesta???
Un saludo.
Me encanta um ..esa salsita que rica ... y sobre el video es todo un espectáculo .. un besote ... haber si coincidimos ... eh ..
que rica cazuelita, deliciosa, me tienen que avisar que estoy llena para que deje de comer, las gambas son mi perdicion,un beso, daniela
Menuda pinta...si la tuviera delante no dejaria ni la cazuela.
Te animo a que visiteis este foro, recien acaba de abrir y le vendria bien una receta como esta
http://comoencasa.mundoforo.com
Publicar un comentario