martes, 20 de mayo de 2008
PUDIN DE PAN Y PASAS
Ingredientes...
1 barra de pan del dia anterior
1 bote de leche condensada
4 huevos
2 cucharadas de pasas
150 gr de pasas sultanas
2 o 3 cucharadas de canela
1 sobre de levadura
azucar para espolvorear
Preparacion...
Ponemos en remojo la barra de pan hasta que este bien blando.
Lo escurrimos bien con las manos y lo colocamos en un bol.
Añadimos la leche condensada,la canela,las pasas,y los huevos , mezclamos bien y por ultimo añadimos la levadura.
Engrasamos un molde con mantequilla y colocamos la preparacion anterior.
Ponemos en el horno al baño maria hasta que este cuajado, yo lo pongo a una temperatura de 180º durante unos 50 minutos mas o menos, pero depende mucho del molde que se utilice y el tipo de horno.
Esta receta era de mi abuela, asi que de vez en cuando se la preparo a mi madre que se que le trae buenos recuerdos de su infancia.
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3 comentarios:
Bueno .. bueno .. a cada cual mejor .. y que no hay foto del corte .. o es que ya no queda nada .. ijiji .. no me extraña .. que bueno .. un besote ..
El puding de pan lo comí el año pasado en un viaje a California y desde aquello ando buscando una receta pero no encuentro ninguna decente.Tendré que probar con esta.
Gracias gracias gracias.
Hola Almudena, pruebala y me cuentas, en casa gusta mucho, es una receta de mi abuela y la hacia cuando mi madre era pequeña, hace mucho me la dio y bueno la hago de memoria, no se si falta algun ingrediente, pero a nosotros ya nos gusta asi.
Un beso guapa, ya me cuentas!!
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