jueves, 5 de junio de 2008
CREMA DE PUERRO Y APIO
Ingredientes....
700 gr de puerros
3 tallos de apio
1/2 cebolla
2 patatas
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de nata liquida
sal y pimienta
Preparacion...
Se hierve el apio troceado en una cacerola durante 15 minutos, se retira y se conserva el caldo.
Fundir la mantequilla y rehogar en ella los puerros y la cebolla picados pequeñitos.Pasados 10 minutos se agregan las patatas peladas y troceadas, se dejan rehogar y se añade el caldo del apio.
Cocer durante 20 minutos y salpimentar.
Retirar del fuego, verter la nata y triturar hasta tener una crema fina.
Yo lo servi acompañado de salmon ahumado.
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15 comentarios:
.. que rica .. os encantan las cremas ... eh !!
A mi me gustan mucho, a mi marido nada,jajaja, y a las niñas un dia si un dia no,jajaja, pero yo que soy cabezona insisto en que se las coman,jajaj, primero porque puedes jugar con todas las verduras y segundo porque son faciles de hacer y me solucionan el primer plato de la comida o la cena...
Mañana mas.............
Adoro los puerros y los apios. No puede haber mejor combinación.
Me chifla.
Un beso, preciosa
Natacha.
Hola! excelente blog de cocina! te pongo un 9 o un 10!! Verás, yo soy administrador de otro blog de cocina, que lo abrí hace unos días y ando buscando afiliados, blogs de cocina. Bueno, eso, saber si te interesa hacer un intercambio de links entre tú y yo, si te interesa enlazame a www.trucoexperto.es con el texto ''Recetas de cocina'' y dejame un comentario o un mail y te enlazo.
Saludos! puedes contactarme por:
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que rica sopa, muy tentadora, un saludo, daniela
Adorei seu Blog, lindo... Muchas recetas ricas...Caso queira visitar-me... bjsssssss
RECEITAS URUGUAI-BRASIL
http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/
La he probado con filetes de pescado blanco al horno. Simplemente delicioso. No te he visto por mi blog "Las Recetas de mi Abuela" Un abrazo amiga. H.
Gracias Homero por visitar mi blog, y de paso tomo nota de tu idea,la proxima vez le pondre pescado. Nos vemos por tu blog. un abrazo.
Hola amiga: en respuesta a tu comentario en mi blog te digo que sí; que puedes agregarle al pescado crema dulce (natilla) o si lo prefieres mayonesa light. Debes tener cuidado que no se te corte; normalmente se le va agregando poco a caldo caliente (de pescado) cuchareado para que vaya mezclandose sin cortarse. También le puedes agregar un poco de caldo de verduras frescas mezclado con la natilla o la mayonesa. Un abrazo. H.
Muchas gracias homero, lo probare a ver que tal,
Un saludo.
Azucar .. tengo algo para ti en mi blog .. a ver si asi consigo animarte para que publiques .. se se echan de menos tus recetas ... un besazo .. y por si no te veo .. Felices Vacaciones .... guapa !!
Premio Perú
Holaaaa!! he vuelto ya de mis vacaciones. ¿Qué tal azuquitar? espero que estés bien.
He encontrado un detalle para tí en mi maleta. Pasa cuando puedas.
Un besito, mi niña
Natacha.
A mi novio le fascinan los puerros, así que con esta receta le daré una sorpresa hoy por la noche… bueno saldré ya mismo al Supersol para comprar todo que necesito para preparar la receta. Un beso!
Hola, nuevamente por acá, tu blog buenísimo como siempre.
He dejado un reglaito para ti en el mío, te espero cuando quieras a buscarlo
Un beso
Majo
Ahora que llega el frío apetece un montón. Un saludo.
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