jueves, 27 de noviembre de 2008

TIMBAL DE PATATA Y SALMON



Otra variante de esta receta....

Ingredientes...

Para el pure ... patatas, mantequilla, pizca de sal y eneldo picadito.
lomos de salmon

para la salsa...

Parte del salmon cocinado
1 brik de nata
eneldo para decorar

Preparacion....

Pasamos el salmon por la plancha y lo picamos pequeñito.

Para la salsa...

Un trozo de salmon ya cocinado, el brik de nata, pasamos todo por la batidora y ponemos al fuego para espesar.

Montamos el plato con capas de pure de patata y salmon, terminando en patata.
Cubrimos con la salsa caliente y a la mesa !!

Buen provecho...

11 comentarios:

Pamen dijo...

Hola nube de azúcar, como te quedo ese timbal de rico, ese es un plato de los que ahora se llevan tanto, me refiero a la presentación y la pinta es delicatessen
besillos wapa

Azucar dijo...

Jajaja, la pinta si que lo es... pero la preparacion es de lo mas facil,sin complicaciones... pure de patatas y salmon a la plancha...poco curre, pero muuucha presentacion.
Besitossss

Juan Hernández dijo...

Hola Montse. Este timbal tiene todo el aspecto de estar fabuloso.
Saludos

Julito dijo...

Este tipo de platos siempre triunfan, y el hecho de que sea sencillo no quiere decir que no sea delicioso.

Bonito timbal, si señora

Las Recetas de Lala dijo...

Azucar .. eres la culpable ... de que mi estomago este sonando .. jajaj .. al ver este plato me ha entrado hambre ... que buena pinta .. un besote ...

Azucar dijo...

Julito gracias por visitar mi blog.

Lala, para compensarte mañana salmon con judias verdes, te parece???

Besitos.

Anónimo dijo...

¡Hola cocinera!, no me gusta mucho el salmón, pero reconozco que tiene una pinta estupenda. Je, je, je. Me quedo mejor con las magdalenas.
Tienes un blog de lo más sabroso, eso está claro. A mí me encanta la buena mesa. Comer es un placer.
Gracias por visitarme y me alegro mucho de que te gusten mis historias. Vuelve cuando quieras.
Un beso muy fuerte y cuídate.

Natacha dijo...

¡Hola guapa! jajaja ya te encontré, ¿ves?
Esa receta es sencillísma y buenísima. Me la copio. Me encanta lo que lleva.
Un beso mi cielo.
Natacha.

Azucar dijo...

Natacha que bien tenerte por aqui.
Besitos.

Alatriste, asi que no te gusta el salmon.. pues mañana va de lo mismo,jajaja

Saluditos.

anabel dijo...

muy facil de hacer y de paladar riquisimo.

Marta dijo...

qué pinta éste timbal tan rico!! a mí el salmón me encanta!!!y combinado con patata me parece una exquisitez!un besotee