lunes, 24 de noviembre de 2008
RAPE CON LANGOSTINOS
Ingredientes....
Rape (yo use colitas, pero pueden ser rodajas)
langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 copita de brandy
caldo de pescado (un vasito)
hoja de laurel
harina para el pescado
Preparacion....
Enharinamos y freimos el pescado y las gambas.
En la misma sarten sofreimos la cebolla muy picadita con el ajo, cuando esta blandito añadimos el tomate rallado y el laurel, dejamos cocinar unos minutos y añadimos el brandy , dejamos reducir y añadimos el caldo de pescado.
Trituramos bien para dejar una salsa finita , ponemos el pescado y los langostinos y dejamos
10 minutos a fuego bajito para que se unan los sabores.
Quedó una salsita buenisima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Montse, este rape es parecido a la americana. Suelo hacer con bastante frecuencia, pero, de esta forma, no lo he probado y creo que me gustaría.
Así que tendré que intentarlo porque lo que has hecho tiene un aspecto muy bueno.
Saludos
Hola Juan, pruebalo que esta muy bueno y es muy rapido de hacer.
Un saludo.
Publicar un comentario