lunes, 24 de noviembre de 2008

RAPE CON LANGOSTINOS



Ingredientes....

Rape (yo use colitas, pero pueden ser rodajas)
langostinos

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 copita de brandy
caldo de pescado (un vasito)
hoja de laurel
harina para el pescado

Preparacion....

Enharinamos y freimos el pescado y las gambas.
En la misma sarten sofreimos la cebolla muy picadita con el ajo, cuando esta blandito añadimos el tomate rallado y el laurel, dejamos cocinar unos minutos y añadimos el brandy , dejamos reducir y añadimos el caldo de pescado.
Trituramos bien para dejar una salsa finita , ponemos el pescado y los langostinos y dejamos
10 minutos a fuego bajito para que se unan los sabores.

Quedó una salsita buenisima.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Montse, este rape es parecido a la americana. Suelo hacer con bastante frecuencia, pero, de esta forma, no lo he probado y creo que me gustaría.
Así que tendré que intentarlo porque lo que has hecho tiene un aspecto muy bueno.
Saludos

Azucar dijo...

Hola Juan, pruebalo que esta muy bueno y es muy rapido de hacer.
Un saludo.